(495) 755-77-70
многоканальный
maxmir@maxmir.ru

Новости

  • 28.03.2013
  • Утепление кровли и водоотведение.
  • На плоской кровле склада «Спортмастер» компания «МАКСМИР», благодаря инженеринговому подходу и системе ROCKWOOL Руф Уклон, успехом решила сразу две задачи: утепление кровли и водоотведение.
  • 27.02.2013
  • Гидроизоляция для кровли и пленки для лесов Monarflex презентовались на встрече дистрибъюторов компании ICOPAL в Будапеште.
  • От МАКСМИРа участвали А.А.Матвиевский и О.Я. Маркина
  • 10.10.2011
  • Строительство коттеджного поселка «Вешки»
  • При строительстве коттеджного поселка «Вешки» для ускорения нулевого цикла использовали профилированные мембраны DELTA-MS.
  • 02.10.2011
  • Поставки материала в коттеджный поселок «Картмазово»
  • В коттеджном поселке «Картмазово» в качестве дренирующего материала применили профилированные мембраны DELTA-MS.
  • 23.08.2011
  • Новая коллекция битумной черепицы ICOPAL PLANO CLARO ANTIK
  • Представляем новую коллекцию битумной черепицы

  • Все новости

Система Rockroof

Система Rockroof для гидроизоляции плоской кровли

Система плоских кровель Rockroof (Рокруф) 
 
На современном строительном рынке все более востребованными становятся высокотехнологичные материалы. Поэтому готовые кровельные системы находят своего  потребителя. Преимущество готовых  кровельных систем rockroof (Рокруф), несомненно заключается в том, что крыша, собранная по профессиональной запатентованной методике, подвергается меньшему разрушению так как более устойчива ко многим неблагоприятным факторам.

Область применения
Система плоских кровель Rockroof (Рокруф) монтируется на основания из профилированного стального настила, или железобетонной плиты перекрытия. Применяется в плоских кровлях. Система Rockroof (Рокруф) относится к мягким кровлям, верхним слоем которых служит мягкий гидроизоляционный ковер. Кровельная система состоит из комплекса материалов материалов (компонентов) и комплектующих, при помощи которых  полностью монтируется кровля данного типа.

Состав системы

Система Rockroof для защиты кровли

1.    ROCKbarrier™ - пароизоляционная пленка ROCKbarrier™
2.    РУФ БАТТС Нтм + РУФБАТТС В™ - теплоизоляционные плиты
       РУФ БАТТС ЭКСТРА™ - теплоизоляционные плиты
       РУФ БАТТС Оптима™ - теплоизоляционные плиты
3.    ROCKclip™ - сиcтема механического крепления
4.    ПВХ мембрана ROCKmembrane™
 
Также в систему входят все необходимые элементы для монтажа.
•    Металлический лист
•    ПВХ мембрана гибкая неармированная, для изготовления деталей и примыканий
•    Накладки внешних и внутренних углов
•    Прижимная (краевая рейка)
•    Жидкий ПВХ, очиститель мембран, контактный клей, уплотнитель.

Преимущества
•    Легкость монтажа  конструкции
•    Высокие теплоизоляционные и прочностные качества
•    Механическая фиксация максимально прочная
•    Защита от атмосферных воздействий - максмальная
•    Негорючесть теплоизоляции
•    Возможность монтажа и последующей эксплуатации кровли при нулевых уклонах
•    Долговечность

Пароизляционная пленка ROCKbarrier

Пароизляционная пленка ROCKbarrierПароизоляционная пленка ROCKbarrier обеспечивает надежную защиту от проникновения паров в слои теплоизоляции и имеет ряд преимуществ:

  1. Изготавливается из сырья высокого качества, что обеспечивает пленке высокие эксплуатационные свойства (обычный полиэтилен изготавливается из сырья вторичной пере работки)
  2. Высокая прочность на разрыв (очень важно при монтаже пленки на кровле и во время дальнейшей эксплуатации покрытия)
  3. Широкий температурный диапазон применения (обычный полиэтилен при укладке в зимнее время при низких температурах лопается и дает трещины, что также не допустимо при работе в конструкции).
  4. Минимальный коэффициент паропроницаемости (у обычного полиэтилена коэффициент паропроницаемости равен 13 - 20 г/м2·24ч., из-за чего в дальнейшем он пропускает в слой теплоизоляции большое количество влаги, а это недопустимо).
  5. Стойкость к механическим (точечным) повреждениям, эластичность, не подвержена боковому разрыву и растяжению во время проникновения механического крепления (самореза или дюбеля).

Теплоизоляционные плиты ROCKWOOL

В качестве теплоизоляционных плит в системе ROCKROOF применяются плиты РУФ БАТТС B, РУФ БАТТС Н и РУФ БАТТС.
Благодаря волокну высокого качества теплоизоляционные плиты РУФ БАТТС имеют высокую прочность и долгий срок службы. Плиты имеют минимальный коэффициент теплопроводности, что способствует максимальной теплозащите здания.

Теплоизоляция кровли
Теплоизоляция Руфбаттс В
Теплоизоляция ROCKbarrier

Гидрофобизированные минераловатные плиты повышенной жесткости, изготовленные из минеральной ваты на основе базальтовых пород, используются в качестве теплозвукоизоляционного слоя в кровельных покрытиях.

Теплоизоляционные плиты РУФ БАТТС могут использоваться в кровельной системе под устройство гидроизоляционной мембраны как в однослойном, так и в двухслойных исполнениях, в зависимости от расчетной толщины слоя теплоизоляции.

Сверхжесткие гидрофобизированные минераловатные плиты, изготовленные из минеральной ваты на основе базальтовых пород, используются в качестве верхнего слоя в двухслойных кровельных покрытиях.

Плиты применяются для создания жесткого верхнего слоя теплоизоляции под устройство гидроизоляционного ковра. Основная задача плиты в системе - защита нижнего теплоизоляционного слоя РУФ БАТТС Н от точечных, ударных нагрузок, возникающих в процессе монтажа и дальнейшей эксплуатации кровли. Сверхжесткие плиты, имеют высокие прочностные характеристики.

Жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из минеральной ваты на основе базальтовых пород, используются в качестве нижнего слоя в двухслойных кровельных покрытиях.

Плиты предназначены для тепловой изоляции в кровельных покрытиях из железобетона и металлического настила в качестве нижнего слоя в комбинации с верхней теплоизоляционной плитой РУФ БАТТС В. В системе теплоизоляции ROCKROOF составляют основной теплоизоляционный слой, имеют оптимальную теплопроводность и максимально работают на защиту от теплопотерь, при этом имея достаточно высокую прочность.

Система механического крепления ROCKclip

Отвертка для крепления Система механического крепления ROCKclip позволяет надежно и быстро закреплять как теплоизоляцию, так и рулонный кровельный материал фактически к любому основанию кровли - профилированному стальному настилу или бетону. Кроме того, данная система создает пружинящий эффект, при котором кровля не повреждается при вертикальных нагрузках. К системе механического крепления предъявляются высокие требования по прочности и устойчивости к температурным перепадам.

Система механического крепления состоит из тарельчатого элемента и самосверлящего винта диаметром 4,8 мм.

Шуруп для крепленияВ результате испытаний, проводимых сертификационной комиссией Госстроя Российской Федерации, были подтверждены заявленные технические характеристики кровельного тарельчатого элемента ROCKclip, которые являются основными его преимуществами.

Комплектовать тарельчатый элемент необходимо самосверлящим резьбовыдавливающим винтом ROCKclip диаметром 4,8 мм (с уменьшенным сверлом). За счет выдавливания резьбы прочность соединения увеличивается на 30% и обеспечивает его самостопорение, что в свою очередь увеличивает допустимые усилия на вырыв в 1,7 раза. Только при использовании винта этого диаметра достигается прочная и надежная фиксация кровельного пирога к основанию кровли.

Усилие вырова дюбеля с самосверлящим винтом из металла толщиной 0,75 мм составляет 1025 Н.

Если основанием под кровлю служит железобетонная плита покрытия, то вместе с тарельчатым элементом необходимо использовать анкерный элемент ROCKclip concrete

Гидроизоляционная ПВХ мембрана ROCKmembran

Гидроизоляционная ПВХ мембрана ROCKmembranКровельная ПВХ мембрана ROCKmembrane - это рулонная полимерная гидроизоляционная мембрана с армированием полиэстеровой сеткой, эластичная, устойчива к погодным и атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, старению. Используется в кровельной системе ROCKROOF в качестве гидроизоляционного слоя.

Устройство для соединения мембраны

ROCKmembrane 35276 - каландированная эластичная ПВХ мембрана серого цвета армированная полиэстровой сеткой. Применяется для гидроизоляции всех типов мягких кровель с использованием механической системы крепления к основанию.

Фото объекта



Звоните и приезжайте:
Телефон/факс: (495) 755-77-70 многоканальный
121099, Москва, Новинский бульвар, 11, 4-й этаж, ОАО «МАКСМИР»

Создание сайта - Ру-Дизайн
Все права защищены © 2009 www.maxmirgidro.ru